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Inhalt:
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1. [Allgemeines](verpflegung.md#Allgemeines)
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1. [Frühstück](verpflegung.md#Ewiges-Frühstück)
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1. [Warmes Essen](verpflegung.md#Warmes-Essen)
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1. [KDV](verpflegung.md#Kasse-des-Vertrauens)
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# Allgemeines
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- Beachtet Vegan/Vegetarisch/Allergien wie bei Anmeldung
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- Omnivoren essen nicht nur Fleisch!
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- immer Ansprechpartner bekommen (Direkt zur Info hin. Sagen, dass man fuer eine Tagung eine grosse Menge von x braucht, konkrete Kontaktperson verlangen)
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* Wenn möglich auf Komission kaufen. Komission hat den Vorteil das ihr ungeöffnetes (in größeren Mengen) wieder zurück bringen könnt und das Geld wieder bekommt
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* Helfer brauchen auch Essen!
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# Dokumentation
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* Führt bitte Listen für nachfolgende KIFs
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* Aufpassen das auch immer eine Zeiteinheit bei Einkaufslisten mit angegeben wird. z.B. Ersteinkauf, hat bis Donnerstag mittag gehalten.
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# Ewiges Frühstück
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- Großhandel
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* Aber auch bei denen muss man sich vorher ankuendigen - mind. 5 Tage, evtl. packen sie es für euch vor
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- Tafel/Whiteboard für Essenswünsche
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- Genug Helfer zum Auffüllen
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* meist 2 Helfer ausreichend
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## Brötchen
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Bezugsquellen:
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- Örtliche Baeckerei (echte Backstube, falls vorhanden)
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- Schnellbäcker / Backshop
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- evtl. Supermärkte
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Wichtige Punkte die mit dem Bäcker zu klären sind:
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- bis wann kann nachbestellt werden
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- wie / bis wann kann abbestellt werden (auch aus Finanzieller Sicht)
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- wann wird geliefert / abgeholt
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- kann auch an Wochenenden und Feiertagen gebacken werden?
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- Mengenrabatt
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- Auswahl (Körner / Mischbrötche)
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- wer kann wann Erreicht werden (nachts/frühs + vortags abends)
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* Früh genug bestellen, sicher stellen dass es Back-up Möglichkeiten gibt (Nachbacken, Große Bäcker mit viel im Inventar)
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* Viele Bäcker wollen mindestens am Vortag über Bestellungen informiert werden
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* Umso flexibler umso besser, der Verbrauch am Ewigen Frühstück variiert sehr stark
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## Minimalanforderungen
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* [] Brötchen
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* [] Käse
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* [] Salami / Schinken
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* [] Kaffe
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* [] Butter / Magarine (vorsicht, ist nicht immer Vegan)
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* [] Wasser
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* [] heißes Wasser
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* [] Tee(beutel)
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* [] Milch
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* [] (Frischkäse)
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* [] Cornflakes
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* [] Aufstriche (Nuss Nougat Creme / Marmelade / ...)
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* [] Säfte bspw. Orangensaft
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* [] Vegane Optionen bspw. Aufstriche / Humus / ...
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* [] Salz
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* [] Pfeffer
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## Optional / Schön wäre
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* [] Müsli
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* [] Jogurth
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* [] andere Wurst / Schinken
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* [] geschnittenes Obst
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* [] Rötzwiebeln
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* [] Zwiebel-Mett (aufpassen: Geruch der Zwiebelsäure kann gesundheitliche Einschränkungen verusachen, ggf extra oder abgedeckt anbieten)
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* [] Was auch immer euch einfällt ;)
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## Beispielhafte Mengenkalkulation Duisburg-Essen (45,5) (Deren Planung - nicht Verbrauch - 250 Verbraucher\*innen)
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* 2500 Brötchen
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* Brot und Toast nach Bedarf
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* verschiedene Marmeladen 9kg
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* Nuss Nougat Creme 15kg
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* Gemüseaufstriche (ALDI!) 10kg
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* Zuckerrübensirup 3l
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* Butter 7,5 kg
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* Magarine 7,5kg
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* Remoulade 5l
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* Ketchup 3l
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* Senf 5kg
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* Zucker(würfel) 3kg
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* gekochter Schinken 30kg
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* Schinkenwurst 40kg
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* Salami 20kg
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* Geflügelwurst 20kg
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* Geflügelsalami 10kg
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* Edamer 20kg
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* junger Gouda 50kg
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* Emmentaler 20kg
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* Kräuterfrischkäse 10kg
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* Frischkäse 10kg
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* Frischkäse Lupin (vegan) 2kg
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* Mett 20 kg (Zwiebeln dazu)
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* Milch 120l
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* Soja Milch 10l
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* Laktose freie Milch 10l
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* Quark 50 kg
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* Jogurth 60kg
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* verschiedene Müsli 45kg
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* Cornflakes 15kg
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* Haferflocken 5kg
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* Weizenpops 2,5kg
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Obst
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* Äpfel 250 Stk.
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* Birnen 125 Stk.
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* Mandarinen 400 Stk
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* Bananen 200 Stk
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Gemüse
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* 40kg Möhren
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* Paprika 20 kg
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* Tomaten 20 kg
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* Gurken 30kg
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* Eisbergsalat 20kg
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* (hartgekochte) Eier 250 Stück (nur Sonntags)
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* Kakao 15kg
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* Kaffefilter 300 Stk
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* Kaffee 20kg
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* Wasser (spritzig|medium|natur) - insgesammt 1500 l
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* Früchtetee 500 Beutel
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* Schwarztee 150 Beutel
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* Kräutertee 300 Beutel
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* Apfelsaft 200l
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* O-Saft 200l
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* Multivitamin Saft 100l
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* (Glühwein 150l mit je 10l Rum und Amaretto)
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Gesammtsumme bisschen unter 5000 - v.a. das günstig(st)e bzw. Metro Eigenmarken
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# Warmes Essen
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- Leute hätten gerne täglich warmes Essen, wenn möglich Mittags
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- meist Mengen- und Zeit-technisch begrenzt
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- eventuell Möglichkeit finden dass Leute davon abzuhalten "zu viel" (in zu kurzer Zeit) zu essen
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- Beispiel: Essensmarken in Regensburg (bei Anmeldung ausgegegben)
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- Abwechslung ist empfehlenswert
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- immer auch Vegan / Vegetarisch / Lebensmittelunverträglichkeiten bedenken
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## Selbstkochen
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- Höheren Zeitaufwand einplanen
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- Infrastruktur nötig
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- Eventuell vorhandene Küchen nutzen, z.B. Mensa
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- Kochplatten, Töpfe ect früh genug besorgen und testen (! wichtig zum einschätzen der Zeit)
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- Aufwendigste Option, aber günstig
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- 250g bis 300g fertige Mahlzeit pro Person einplanen, davon ca 50g Soße
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### Reis mit Chili und Brocoli-Sahne-Soße (Dortmund: 160 Personen)
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* 25 kg Reis
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* 12,6 l Kidney Bohnen
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* 1 kg gehobelte Mandeln
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* 8 kg Broccoli
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* 2,65 l Mais
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* 5 kg Paprika
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* 10 kg Zwiebeln
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* 2 kg sonstiges Gemüse
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* 2 l Schlagsahne
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* 3 kg Schmelzkäse
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### Gemüsereis und Spätzle mit Linsen und Würstchen (Ulm: 115 Personen)
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* 12,5 kg Linsen
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* 11 kg Spätzle
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* 6,5 kg Reis
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* 5 kg Tiefkühlgemüse
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* 60 Paar Saitenwürste
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* 1,5 kg Karotten
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* 2,5 kg Zwiebeln
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* 1 kg Mehl
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* 2 l Öl
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* 2 l Essig
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* 6 l Weißwein
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* 30 l Gemüsebrühe
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* 0,5 kg Parmesan
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### Gemüsecouscous (Karlsruhe: 145 Personen)
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* 35 kg Couscous
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* 15 kg Reis
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* 17 kg Kartofeln
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* 10 kg Zwiebeln
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* 2 Stiegen Champignons
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* 2 Stiegen Broccoli
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* 2 Stiegen Lauch
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* 1 Stiege Karotten
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* 6 kg Auberginen
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* 2 kg Austernpilze
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## Mensa
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- Am Besten mit Essensmarken Regeln, damit Leute nicht mehrmals gehen
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- Sprecht ab, ob ein Ansturm von > 200 Leuten in einem kleinen Zeitfenster Probleme machen kann
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- bedenkt, dass je nach dem wie weit die Mensa weg ist, und in wie weit Zeit dafür eingeräumt wird ggf nicht alle bis sehr wenige Kiffel essen gehen werden.
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- Nur wahrgenommene Essen abrechnen (lassen), wenn Möglich
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## Catering-Firma
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- Kann relativ teuer werden
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- wenig Aufwand für Helfer, wollen aber teils seperate Räumlichkeiten
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- Sich als externe Firma irgendwo zwischen das Fruehstück zu Zwängen ist unguenstig / nicht möglich
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- Aufpassen, dass das Angebot auch Veganer/Vegetarier einbezieht
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- bedenkt das auch Omnivore dieses Angebot evtl. nutzen wollen, wenn ihr es nicht explizit den Kiffeln anders kommuniziert
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- Früh genug buchen, weniger flexibel als erwartet
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* Wann müssen die Töpfe zurück und dieses sauber oder dreckig
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# Kasse des Vertrauens
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## Getränke (die nicht kostenlos beim Frühstück dabei sind)
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- Mögliche Bezugsquellen:
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* Getraenkegrosshaendler des Vertrauens (Lieferant der Fachschaft)
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* Grosshandel (Selgros, Fregro, Metro) - Achtung, vermutlich teuer
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* Einzelhandel (Rewe Center, Aldi)
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* Sponsoring versuchen (Lokale Brauerei)
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- am besten direkt liefern lassen
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- auf Paletten könnte sich lohnen (ggf. leichter für die Logistik und den Transport)
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- Grosshandel (Metro/Selgros) ist teilweise teurer, ist haeufig auch beim Einzelhandel nach Voranmeldung (!) zu bekommen.
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- Unangemeldet solltet ihr große Mengen nur im Notfall beim Einzelhandel kaufen - kann sonst Probleme geben
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- Preise prüfen und vergleichen, evetuell Aktionen und Werbung beachten und früh Teile einkaufen
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### Mindestanforderung
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* [] Cola
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* [] Orangenlimo
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* [] Zitronenlimo
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* [] irgendeine Mate
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### Nice to have
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* [] Bier
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* [] Met
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* [] Apfelwein
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* [] FitzCola / BrauerCola / ...
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* [] Waldfrucht / Beeren iwas Limo
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* [] Clubmate
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* [] Floramate
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* [] MioMioMate
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* [] MateMate
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* [] Charitee Mate
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* [] 1337-Mate
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## Snacks
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Snacks sind eigentlich eher nice to have. Aber iwas sollte schon da sein.
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* Kauft Großpackungen (billiger)
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* nicht zu große Packungen (schlechter zurückzugegeben - bleibt mehr übrig)
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* verkauft in kleineren Einheiten weiter - falls die Items keinen Barcode haben
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* Können teilweise auf Komission gekauft werden
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### Auswahl (alles ist nicht nötig :D)
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* [] Mars
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* [] Snickers
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* [] Milkyway
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* [] Twix
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* [] Erdnüsse
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* [] Bifi
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* [] Mentos
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* [] Kaugummis
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* [] Gummibärchen
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* [] Schlümpfe
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* [] Lakritz
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* [] Pringels
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* [] Chips
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* [] Flips
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* [] Salzstangen
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* [] Mr. Tom
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* [] Toplerone
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* [] Bounty
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* [] Ahoi Braus
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* [] Maoam
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* [] Center Shocks
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* [] Lollis
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* [] Pickups
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* [] Doppelkekse
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* [] Schoki
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* [] Oreos
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* [] Toffife
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* [] M&Ms
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* [] Fishermans Friends
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* [] Hustenbonbons
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# Massenvernichtungswaffeln
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# Sonstige Ausstattung für Essen / Frühstück
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* [] Küchenrolle (ca 25 Rollen)
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* [] Lappen (50 Stk)
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* [] Schwämme (25 Stk)
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* [] Handtücher (50 Stk)
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* [] Müllbeutel (25 Rollen, 80l)
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* [] Schüsseln 5 Stk
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* [] Spülwannen 2 Stk
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* [] Schneide-Bretchen 5 Stk
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* [] Anrichte-Tabletts 10 Stk (Getrennt für Vegan / Halal usw.)
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* [] Löffel 24 Stk (Getrennt für Vegan / Halal usw.)
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* [] Gabel 21 Stk
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* [] Schneidemesser (Obs) 16 Stk
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* [] Brötchenmesser (30 cm) 3 Stk
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* [] Messer 18 Stk
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* [] Flüssigseife 10 Stk
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* [] Hand-Desinfektionsmittel 1 Stk
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* [] Einweghandschuhe (in M, L und XL) insgesammt 500 Paar
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* [] Frischhaltefolie 5 *fette* Rollen
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* [] Alu Folie 2 *fette* Rollen
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* [] Spüli 5 Stk
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* [] Einweggeschirr + Besteck
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* [] Viele möglichst große Tee- und Kaffeekannen
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* [] Besen
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* [] Handfeger und Kehrschaufel
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* [] Putzeimer
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* [] Putzlappen
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* [] dicke Stifte
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* [] Klebeband
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* [] bei Bedarf große Töpfe und Küchengeräte
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